recette 16
Brassée pour une marche COP .. à garder dans les archives. bon équilibre
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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7 kg | Malt viking | Grains | Empâtage | 4 EBC | 87.5 % | 5.25 € | |
500 g | Malt Biscuit | Grains | Empâtage | 49 EBC | 6.3 % | 0.79 € | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.3 % | 0.73 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Tahoma | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 60 minutes | 10.3 | 0.72 € |
15 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.9 | 0.54 € |
15 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 60 minutes | 9.5 | 0.72 € |
30 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Ébullition | 15 minutes | 9.1 | 1.44 € |
30 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.6 | 1.08 € |
30 g | Tahoma | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 15 minutes | 9.8 | 1.44 € |
50 g | Tahoma | Pellets | 7.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 2.4 € |
50 g | Huell Melon | Pellets | 7.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 2.4 € |
50 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 1.8 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 1.38 € |