Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 50 % | - |
1.3 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 43.3 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 6.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Challenger | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 24.1 | - |
15 g | Challenger | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
1.3 kg | Framboise congelé | Primaire | 8 jours | - |
Ajouté après 9 jours |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-189 SafLager German Lager | DCL/Fermentis | Sèche | - |