L'idée est de mettre en avant le tilleul, une blonde douce et limpide, plutôt sur le malt pour laisser la place à l'infusion de tilleul.
Pas de dry hop !
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 kg | Vienne | Malt'in Pott | Grains | Empâtage | 8 EBC | 50 % | 13.5 € |
9 kg | Malt Pilsen | Malt'in Pott | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
60 g | Kazbek | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 40 minutes | 13.3 | - |
40 g | Kazbek | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 20 minutes | 5.9 | - |
25 g | Kazbek | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
50 g | Tilleul | Ébullition | 20 minutes | - |
10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |