Bonne bière mais trop léger en poivre
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie de Bretagne | Grains | Empâtage | 4 EBC | 32 % | 3.6 € |
2 kg | Malt de Blé Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 32 % | 1.6 € |
2 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 32 % | 1.6 € |
250 g | Flocons d'Orge | Humal | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4 % | 0.45 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Savinjski Golding | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 60 minutes | 10.5 | 0.45 € |
40 g | Savinjski Golding | Pellets | 3.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.7 | 0.6 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | Coriandre | Ébullition | 10 minutes | 2.16 € |
19 g | Poivre Timut | Ébullition | 10 minutes | 5.23 € |
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.25 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | German Wheat-Style Ale Yeast Munich | Lallemand | Sèche | 2.81 € |
2 g | F-2 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | 0.32 € |
A l'Embouteillage |
Embouteillage : 7 g de sucre/L