Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.5 kg | Malt Maris Otter | Grains | Empâtage | 6 EBC | 80.6 % | - | |
600 g | Malt Munich II | Grains | Empâtage | 25 EBC | 8.8 % | - | |
350 g | Malt Special W | Grains | Empâtage | 300 EBC | 5.1 % | - | |
250 g | Malt Carafa I | Grains | Empâtage | 900 EBC | 3.7 % | - | |
120 g | Malt Carafa III | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 60 minutes | 21.7 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 25 minutes | 14.2 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 10 minutes | 7.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
250 ml | jack daniels | Ébullition | 5 minutes | - |
60 g | Copeaux de chêne français medium toast | Secondaire | 30 jours | - |
4 unités | Gousses de vanille | Secondaire | 30 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |