Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 66.7 % | - |
2 kg | Extrait de malt sec Foncé | Extrait sec | Empâtage | 60 EBC | 19 % | - | |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.8 % | - | |
500 g | Flocons de Riz | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.8 % | - | |
500 g | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | moutere | Cônes | 15.3 % | Ébullition | 60 minutes | 43.2 | - |
20 g | moutere | Pellets | 15.3 % | Ébullition | 10 minutes | 6.1 | - |
30 g | moutere | Cônes | 15.3 % | Ébullition | 5 minutes | 4.5 | - |
20 g | Riwaka | Pellets | 5.3 % | Hors flamme | 15 minutes / 95°C | 2 | - |
30 g | Riwaka | Pellets | 5.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |