Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
11.5 kg | Malt Maris Otter | Grains | - | 6 EBC | 92.2 % | - | |
920 g | Flocons de froment | Grains | - | 3 EBC | 7.4 % | - | |
50 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 0.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 4.1 | - |
6 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 60 minutes | 5.2 | - |
23 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 20 minutes | 11.4 | - |
23 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 9 | - |
35 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Ébullition | 10 minutes | 10.2 | - |
34 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 7.8 | - |
46 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 8.6 | - |
46 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Hors flamme | 20 minutes | 11 | - |
81 g | Citra | Pellets | 15.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
80 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
25.3 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |