Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Bohemian Pilsner | Grains | Empâtage | 1 EBC | 68.2 % | - | |
500 g | Malt Carared | Grains | Empâtage | 19 EBC | 11.4 % | - | |
500 g | Malt Froment | Grains | Empâtage | 1 EBC | 11.4 % | - | |
150 g | Wheat, Flaked - Soft Red | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.4 % | - | |
150 g | Oats, Flaked | Grains | Empâtage | 1 EBC | 3.4 % | - | |
100 g | Rice Hulls | Grains | Empâtage | 0 EBC | 2.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 50.9 | - |
15 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 11.3 | - |
120 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
0.005 g | Safale American | Sèche | - | |
0.005 g | Nottingham Yeast | Sèche | - |