Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Dingemans Wheat | Dingerman | Grains | Empâtage | 3 EBC | 54.5 % | 3 € |
2 kg | Malt Pale Ale | swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 36.4 % | 2 € |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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7 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 45 minutes | 9.5 | 0.46 € |
20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 3.3 | 0.54 € |
10 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 80°C | 2.4 | 0.65 € |
30 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 1.95 € |
70 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | 1.89 € |
apres 12hde fermentation |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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6 ml | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | 0.14 € |
2.5 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | 0.08 € |
2.5 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | 0.08 € |
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.1 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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1 paquets | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | 3.5 € |
fermentation a 39° pour un maximum d'ester |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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109.5 | 4.8 | 5.9 | 21.2 | 14.2 | 345.9 |
5 ml acide lactique 88% +2g cacl + 2g epsom empatage==>PH theorique 5.4 +2.5g cacl +2g.5epsom rincage