Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 66.7 % | - |
1.3 kg | Whiteswaen Classic | The Swaen | Grains | Empâtage | 5 EBC | 28.9 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Opal | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.4 | - |
30 g | Opal | Pellets | 6.5 % | Ébullition | 10 minutes | 9.3 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 5 minutes | - |
5 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 5 minutes | - |
200 ml | sirop de sureau | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
densité avant ébu: 1,034