Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 63.6 % | - |
1.25 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 22.7 % | - |
750 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 9.5 | - |
40 g | elixir | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 10 minutes | 9 | - |
70 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
3 jour après le début de la fermantation | |||||||
70 g | elixir | Pellets | 5.2 % | Houblonnage à cru | 17 jours | 0 | - |
3 jours après le début de la fermantation | |||||||
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
4 jours avant la mise en bouteille | |||||||
30 g | Elixir | Pellets | 5.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
4 jours avant la mise en bouteille |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |