Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale | Brewferm | Grains | Empâtage | 8 EBC | 84.2 % | - |
750 g | Malt Froment Blanc | Brewferm | Grains | Empâtage | 4 EBC | 15.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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5 g | Cascade | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 60 minutes | 3.9 | - |
15 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Ébullition | 15 minutes | 6.4 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 6.4 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 5.5 | - |
30 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 kg | Purée de Mangue | Secondaire | 6 jours | - |
500 g | Purée d'annanas | Secondaire | 6 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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107.7 | 2.8 | 13.1 | 14.0 | 26.0 | 311.0 |