Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 85.1 % | - |
260 g | BEST Caramel Munich II | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 120 EBC | 6.9 % | - |
200 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 5.3 % | - |
100 g | Malt Acide (Acidulated) | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 23.6 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8.2 | - |
10 g | Perle | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 15 minutes | 5.5 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8.9 | - |
15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 60 minutes | - |
8 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 60 minutes | - |
5 ml | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
5 ml | Clarity Ferm | Primaire | 15 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
2 paquets | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
117.0 | 3.1 | 15.8 | 14.5 | 13.0 | 270.0 |