Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.2 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 8 EBC | 86.7 % | - |
500 g | Malt Blé Claire | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.3 % | - |
300 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.1 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 4.8 | - |
50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 7.1 | - |
20 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 60 minutes / 80°C | 6.2 | - |
38 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
37 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
38.0 | 0.7 | 7.8 | 3.7 | 17.0 | 114.0 |