Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pale Ale | Viking | Grains | Empâtage | 5 EBC | 89.6 % | - |
250 g | Malt de froment | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 7.5 % | - |
100 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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10 g | Amarillo | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 60 minutes | 9.8 | - |
10 g | Simcoe | Pellets | 12.6 % | Ébullition | 30 minutes | 12.4 | - |
20 g | saaz | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 10 minutes | 3.9 | - |
100 g | Cascade | Cônes | 5.7 % | Houblonnage à cru | 20 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2.5 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
3 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
2 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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28.0 | 3.5 | 3.4 | 10.0 | 5.2 | 84.2 |