Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 95.5 % | - |
100 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 4.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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8 g | Mosaic | Pellets | 11.1 % | Ébullition | 60 minutes | 25.9 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 11.1 % | Ébullition | 5 minutes | 5.8 | - |
12 g | Mosaic | Pellets | 11.1 % | Hors flamme | 0 minutes / 80°C | 0 | - |
20 g | Mosaic | Pellets | 11.1 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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5 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
- acide lactique : 4.80 ml - chlorure calcium : 2.36 g - sulfate de magnésium : 1 g