Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12.5 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 84.5 % | - | |
1 kg | Malt de Blé | Grains | - | 3 EBC | 6.8 % | - | |
700 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.7 % | - | |
600 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
35 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 90 minutes | 24.1 | - |
50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 5 minutes | 5.3 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |