Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 67.2 % | - | |
1 kg | Malt Munich I | Grains | - | 15 EBC | 14.9 % | - | |
500 g | Malt de Blé | Grains | - | 3 EBC | 7.5 % | - | |
300 g | Malt Cara Pils | Grains | - | 5 EBC | 4.5 % | - | |
200 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 3 % | - | |
200 g | Miel | Sucre | - | 1 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Hallertau Magnum | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 60 minutes | 24.2 | - |
30 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
30 g | Écorce d'orange amère | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BE-256 Safebrew Abbey Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |