Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
19.25 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 63.6 % | - |
6.88 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 22.7 % | - |
4.13 kg | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 13.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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220 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 8 minutes | 18.2 | - |
ajouter pendant la phase de refroidissement à température de 85' | |||||||
220 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 10 minutes / 85°C | 6.5 | - |
ajouter lorsque la température est à 85' (Pendant la phase de refroidissement) | |||||||
385 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
55 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
165 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
165 g | Idaho #7 | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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63.3 g | - New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
60 minutes à 69' et ensuite pallier Mash Out à 78' pendant 10 minutes