Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.84 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 96.8 % | - |
60 g | Bio Acidulated Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 3.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Magnum | Pellets | 12.8 % | Pré-ébullition | 85 minutes | 15.6 | - |
10 g | Magnum | Pellets | 12.8 % | Ébullition | 5 minutes | 8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
113.0 | 4.2 | 14.4 | 26.4 | 37.4 | 296.0 |