Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Pale ale | Swean | Grains | Empâtage | 6 EBC | 54.8 % | 3.04 € |
1.5 kg | honey biscuit | swean | Grains | Empâtage | 80 EBC | 20.5 % | 3 € |
1.5 kg | salty caramel | swean | Grains | Empâtage | 25 EBC | 20.5 % | 5.54 € |
300 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Hallertau Magnum | Pellets | 15.2 % | Ébullition | 60 minutes | 17.3 | 0.39 € |
30 g | Spalter Select | Pellets | 4.8 % | Ébullition | 10 minutes | 5.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | 2.5 € |