Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 69.4 % | - |
1 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | Empâtage | 6 EBC | 13.9 % | - |
500 g | Carabelge | Viking | Grains | Empâtage | 35 EBC | 6.9 % | - |
500 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 10 minutes | 0 EBC | 6.9 % | - | |
200 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 2.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 75 minutes | 22.2 | - |
10 g | Goldings, B.C. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 75 minutes | 5.7 | - |
90 g | Goldings, B.C. | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 80°C | 5.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
3 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |