Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8.98 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 81.3 % | - |
1.055 kg | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 9.5 % | - |
680 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 6.2 % | - |
337 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 50 minutes | 24.3 | - |
20 g | Barbe Rouge | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 4.8 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
80 ml | Vanille | Primaire | 15 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
33.1 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
57.0 | 4.4 | 8.8 | 15.0 | 19.0 | 164.0 |