Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 85.7 % | - |
500 g | Malt Munich I | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 9.5 % | - |
250 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
12 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.6 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 4.9 | - |
10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 15 minutes / 80°C | 1 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | M76 Bavarian Lager | Mangrove Jack's | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
7.0 | 2.0 | 2.0 | 5.0 | 5.0 | 15.0 |
Décoction pendant le palier de saccharification avec 1/4 de la trempe initiale.