Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | BEST Pale Ale | BESTMALZ | Grains | - | 6 EBC | 73.5 % | - |
650 g | Malt Biscuit MD | Dingemans | Grains | - | 60 EBC | 9.6 % | - |
650 g | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 9.6 % | - |
500 g | Flocons de Riz | Grains | - | 1 EBC | 7.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 g | Pacific Jade | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16.7 | - |
44 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
44 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |