Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4 kg | Viking Pale Ale Malt | Viking Malt | Grains | Empâtage | 7 EBC | 81.6 % | 4.92 € |
500 g | Viking Munich Malt Blond | Viking Malt | Grains | Empâtage | 18 EBC | 10.2 % | 0.92 € |
400 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 8.2 % | 0.66 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Simcoe | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.3 | 0.86 € |
8 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | 0.52 € |
20 g | Wakatu | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 1 minutes | 0.8 | 1.3 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | 0.2 € |
30 g | Fleur de Sureau seché | Ébullition | 15 minutes | 3.75 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
1 paquets | 3711 French Saison | Wyeast Labs | Liquide | 9.95 € |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
42.6 | 5.9 | 14.3 | 12.5 | 18.7 | 150.0 |