Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.6 kg | Malt Pale Ale MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 9 EBC | 72.7 % | - |
600 g | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 15 EBC | 7.8 % | - |
600 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 7.8 % | - | |
500 g | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 120 EBC | 6.5 % | - |
200 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 2.6 % | - |
200 g | Malt Mroost 1400 MD (De-Bittered Black) | Dingemans | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 2.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
75 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 36.4 | - |
15 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 20 minutes | 4 | - |
10 g | East Kent Goldings | Cônes | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5.7 g | Sulfate de calcium (Gypse) - EMAPTAGE | Empâtage | 10 minutes | - |
4.5 g | Sulfate de calcium (Gypse) - RINCAGE | Empâtage | 10 minutes | - |
1.6 g | Bicarbonate de soude - EMAPTAGE | Empâtage | 10 minutes | - |
1.2 g | Bicarbonate de soude - RINCAGE | Empâtage | 10 minutes | - |
4.9 g | Acide lactique - EMAPTAGE | Empâtage | 10 minutes | - |
1.5 g | Acide lactique - RINCAGE | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22.9 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |