Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pale Ale Bio | Yec'Hed Malt | Grains | Empâtage | 7 EBC | 58.8 % | - |
1.5 kg | Malt Seigle Bio | Yech'ed Malt | Grains | Empâtage | 7 EBC | 29.4 % | - |
600 g | Malt Munich Bio | Yech'ed malt | Grains | Empâtage | 24 EBC | 11.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
18 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 29.9 | - |
20 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 9.6 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |