Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 86.5 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.2 % | - | |
200 g | Flocons d'Orge | Grains | Empâtage | 3 EBC | 4.1 % | - | |
54 g | Sucre de table | Sucre | Empâtage | 1 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 g | Magnum | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 60 minutes | 6.4 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |