Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 53.2 % | 13.2 € |
3 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 26.6 % | 3.88 € |
1.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 13.3 % | 3.41 € |
675 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Empâtage | 0 EBC | 6 % | 1.01 € | |
100 g | Sucre de canne Brun | Sucre | Empâtage | 100 EBC | 0.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Pellets | 13.1 % | Ébullition | 60 minutes | 27.2 | 0.99 € |
70 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 18.4 | 2.87 € |
30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 40 minutes / 85°C | 6.2 | 0.99 € |
70 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | 6.3 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
2.9 g | acide citrique | Empâtage | 10 minutes | - |
7 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
38.5 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | 3.85 € |
2 sachets pour 20 L |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
67.0 | 9.0 | 30.0 | 10.0 | 31.0 | 233.0 |
citroner, herbacer,, pomme