Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.22 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 74 % | - |
420 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 14 % | - |
360 g | Malt Carared | Grains | - | 50 EBC | 12 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
15 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 60 minutes | 22.9 | - |
18 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Ébullition | 10 minutes | 9 | - |
27 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
21 g | Mosaic | Pellets | 12.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
filtrage avec la passe spagetthi
Embouteillage : 6.5 g de sucre/L