Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.04 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 94.6 % | - |
290 g | caramalt | Grains | - | 90 EBC | 5.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 36.4 | - |
15 g | Ahtanum | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 11 | - |
15 g | Ahtanum | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 30 minutes | 8 | - |
23 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 30 minutes | 26.6 | - |
15 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
15 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
15 g | Ahtanum | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
32 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
44 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
23 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
12 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
44 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
55 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
44 g | Ahtanum | Pellets | 6.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 ml | 1056 American Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
40.0 | 9.0 | 4.0 | 29.0 | 6.0 | 140.0 |