Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | Empâtage | 6 EBC | 77.1 % | - |
500 g | Malt Aroma 150 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 150 EBC | 9.2 % | - |
250 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.6 % | - | |
250 g | Malt Carafa III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1500 EBC | 4.6 % | - |
250 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 4.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Challenger | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 70 minutes | 15.8 | - |
25 g | East Kent Goldings | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 60 minutes | 12.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
130 ml | Antesite | Primaire | 30 jours | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |