Test
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2.6 kg | BEST Munich | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 25 EBC | 43.3 % | - |
1.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | Empâtage | 7 EBC | 25 % | - |
1.2 kg | Malt Munich II | Weyermann | Grains | Empâtage | 25 EBC | 20 % | - |
500 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 8.3 % | - | |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Target | Pellets | 9.3 % | Ébullition | 60 minutes | 23.3 | - |
20 g | Challenger | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 13 | - |
77 g | Golding, New Zealand | Pellets | 4.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 11.4 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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13 g | Poivre de l'Himalaya | Ébullition | 60 minutes | - |
20 g | zeste de citron Bio | Ébullition | 60 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 60 minutes | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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51.3 | 6.5 | 19.2 | 22.2 | 45.1 | 109.8 |