Recette de bière provenant de la brasserie En Bières Inconnues à Brest
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 54.5 % | - |
1.2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 21.8 % | - | |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 4 EBC | 18.2 % | - |
200 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 3.6 % | - |
100 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 9 EBC | 1.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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35 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 15.1 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
Au 3ème jour | |||||||
35 g | Talus | Cônes | 9.0 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
Au 3ème jour | |||||||
40 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 12 jours | 0 | - |
Au 3ème jour | |||||||
70 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
5 jours avant embouteillage (2 jours après garde à froid) | |||||||
70 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
5 jours avant embouteillage (2 jours après garde à froid) | |||||||
70 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
5 jours avant embouteillage (2 jours après garde à froid) |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Verdant IPA | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |