Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Munich | Les Maltiers | Grains | - | 30 EBC | 59.5 % | - |
1 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 23.8 % | - |
700 g | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | - | 50 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 20 minutes | 27.7 | - |
20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |