Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.7 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 83.8 % | - |
1.1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 16.2 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
52 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 22 | - |
15 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Ébullition | 10 minutes | 5.7 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
37 g | - Abbaye Belgian | Lallemand/Danstar | Sèche | - |