Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.2 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 62.9 % | - |
700 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 20 % | - |
400 g | Malt Abbaye | Malterie du Château | Grains | - | 45 EBC | 11.4 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 110.1 | - |
50 g | Mt. Hood | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 20 minutes | 40 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
8 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
42.0 | 5.0 | 24.0 | 48.0 | 24.0 | 357.0 |