Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
3 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 50 % | - |
2 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 24 EBC | 33.3 % | - |
500 g | BEST Roasted Barley | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 1300 EBC | 8.3 % | - |
500 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 8.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 45.4 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 11.5 | - |
50 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 5 minutes | 10.3 | - |