Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
7.1 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 3 EBC | 97.3 % | - |
200 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 2.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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50 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 54.3 | - |
30 g | Magnum | Cônes | 12.0 % | Ébullition | 30 minutes | 23.6 | - |
30 g | Nelson SAuvin | Pellets | 6.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 90°C | 4.6 | - |
70 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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6.23 g | Acide lactique | Empâtage | 10 minutes | - |
3.47 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
1.4 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
0.5 g | Bicarbonate de soude | Empâtage | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Culture | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
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66.4 | 2.9 | 13.3 | 100.0 | 41.7 | 50.0 |