Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 76.9 % | - |
500 g | Flocons de Riz | Grains | - | 1 EBC | 7.7 % | - | |
500 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 7.7 % | - | |
500 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 7.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.3 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 20 minutes | 7.9 | - |
10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 20 minutes | 8.1 | - |
30 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 14.2 | - |
30 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 13.8 | - |
40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes | 15.2 | - |
40 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 14.9 | - |
70 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
70 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
15 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |