Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.85 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 71.8 % | - |
520 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 13.1 % | - |
20% maxi | |||||||
380 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 49 EBC | 9.6 % | - |
25% maxi | |||||||
220 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
9 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 19.6 | - |
9 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Ébullition | 30 minutes | 8.9 | - |
11 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes | 8.3 | - |
11 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
11 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
8.6 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |