Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 100 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
50 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 68 | - |
30 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 13.8 | - |
30 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 15 minutes | 12.8 | - |
220 g | First Gold | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
20 g | - Top | Brewferm | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
102.8 | 3.8 | 9.1 | 7.0 | 23.2 | 297.7 |