Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5.8 kg | 2-Row | Rahr/OiO | Grains | Empâtage | 3 EBC | 91.1 % | - |
341 g | Vienna | Weyermann | Grains | Empâtage | 7 EBC | 5.4 % | - |
227 g | Caramel malt 80L | Briess | Grains | Empâtage | 212 EBC | 3.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
28.35 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 47.1 | - |
28.35 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 10.3 | - |
28.35 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 5 minutes | 7.3 | - |
28.35 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |