Saison vieilli 6 mois en tonneau, dont une partie sera embouteillée avec brett custerianus. Fais en 2 brassins, dont l un avec test d humidification du grain avant concassage
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.2 kg | Pilsen Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 3 EBC | 68.9 % | - |
1.08 kg | Wheat Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 4 EBC | 17.7 % | - |
720 g | Rye Malt | Swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 11.8 % | - |
100 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | Empâtage | 400 EBC | 1.6 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
45 g | Suranné | Cônes | 1.0 % | Ébullition | 300 minutes | 5.2 | - |
Vieux cones de houblons en debut d ebulition |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
200 ml | - Saison Parfait | BFH Lab | Liquide | - |
2e partie de fermentation en tonneau