Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.55 kg | Extrait de malt liquide Blond | Extrait | Ébullition - 60 minutes | 8 EBC | 92.7 % | - | |
200 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | Ébullition - 60 minutes | 0 EBC | 7.3 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
17 g | Cascade | Cônes | 7.0 % | Ébullition | 60 minutes | 18.5 | - |
17 g | Saaz | Cônes | 2.2 % | Ébullition | 10 minutes | 1.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
17 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
19.6 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |