Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | vienna bio | du vieux silo | Grains | Empâtage | 10 EBC | 84.2 % | - |
500 g | Malt spécial W | Weyermann | Grains | Empâtage | 300 EBC | 7 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 4.2 % | - | |
250 g | Flocons de Froment | Grains | Empâtage | 3 EBC | 3.5 % | - | |
80 g | Sucre Candi Foncé | Sucre | Empâtage | 500 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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40 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 44.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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10 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |