Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 83.3 % | - | |
1 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 16.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 16 | - |
40 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Hors flamme | 30 minutes | 11.5 | - |
100 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 14 jours | 0 | - |
140 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
125.2 | 2.3 | 0.0 | 0.0 | 0.5 | 0.0 |