Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2.5 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie de Bretagne | Grains | Empâtage | 4 EBC | 45.5 % | 4.5 € |
2 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 36.4 % | 1.6 € |
500 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 9.1 % | 0.4 € |
500 g | Flocons d'Orge | Humal | Grains | Empâtage | 4 EBC | 9.1 % | 0.9 € |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
23 g | Chinook | Pellets | 11.9 % | Ébullition | 60 minutes | 32.1 | 1.38 € |
10 g | Savinjski/ Stirian Golding | Pellets | 2.7 % | Ébullition | 20 minutes | 1.8 | 0.5 € |
10 g | Savinjski/ Stirian Golding | Pellets | 2.7 % | Ébullition | 10 minutes | 1.1 | 0.5 € |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | 0.25 € |
1 kg | Betterave | Ébullition | 5 minutes | - |
En sac a Houblon, cuite et écrasée | ||||
20 g | Piment d'Espelette | Ébullition | 5 minutes | 3.2 € |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | 2.7 € |