Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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4 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 58.8 % | - |
1 kg | Malt Carapils | Weyermann | Grains | Empâtage | 4 EBC | 14.7 % | - |
1 kg | BEST Caramel Hell | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 25 EBC | 14.7 % | - |
500 g | Malt Cara 50 MD | Dingemans | Grains | Empâtage | 50 EBC | 7.4 % | - |
300 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | Empâtage | 150 EBC | 4.4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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25 g | Challenger | Pellets | 5.2 % | Ébullition | 60 minutes | 14.9 | - |
6 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.7 | - |
10 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 2.3 | - |
20 g | Challenger | Pellets | 5.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.2 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | BE-134 Safale Belgian-Saison | Fermentis | Sèche | - |